Bunda bunda mau tanya nih, saya lagi hamil 5w4d, adakah yang sama dengan saya, susah mengukebiasaan

Bunda bunda mau tanya nih, saya lagi hamil 5w4d, adakah yang sama dengan saya, susah mengubah kebiasaan minum teh manis dipagi hari. Apa memang minum teh itu sama sekali tidak diperbolehkan untuk ibu hamil ya? Dan kenapa tidak diperbolehkan? Diusia kandungan saya ini juga, sangat sakit dibagian payudara, seperti rasa rasa mau haid gitu, dan sampai hari ini saya belum.merasakan mual. Apa itu normal ya Bunda bunda?

8 Các câu trả lời

Jgn sering bun kurangin dikit" .

10mo trước

Ok Bun, terimakasih sudah jawab say