Sesak napas

Bunda bunda.. Mau tanya, masuk 37w ada ngga yg sesak napas smpai ke punggung, ini 2 hari seperti ini gak nyaman bgt, duduk, tiduran, miring terlentang, jalan, semua ttep sesak kaya org dicekek, tips nya gmna bund biar gak sesak napas? 🙏

2 Các câu trả lời

kalo aku malah asam lambung naik/heartburn krn ddeknya kalo main anarkis sampe kena ulu ati. kalo masih sesak nafas ya berarti blm masuk panggul ddeknya bund

saya juga seperti itu Bun jadi agak gak nyaman,padahal kan kalo udah hamil tua nafas nya udah lega tapi ini malah sebaliknya 😐

2y trước

kemaren sempet turun bund pas 35w, krna aku dh cuti, trus disuruh bidan tidur aja, jgn bnyk jalan, eh malah naik lg kayanya, 😀