Assalamualaikum

Bunda bunda mau tanya, kenapa ya saya tiba tiba sakit dada, terus batuknya ada darah gitu.. Memang kemarin2 riwayat penyakit saya asam lambung shg kalo muntah keluar darah tp gapernah batuk. Apa ada yg pernah ngalamin? Harus bagaimana.. Usia kandungan sya 20minggu Makasih bunda bunda.

1 Trả lời

Ke dokter Bun kalau batuk darah takutnya TBC . Kalau aku dlu tenggorokan berdarah karena asam lambung yg naik dan keseringan muntah

5y trước

Semoga cepat sembuh bun