kontraksi

Bunda bunda mau tanya dunk yg dinamakan kontraksi atau mulas itu... bagian bawah perut sprti kram mau mens bukan? Soalnya aku ngerasain kram bawah perut selang waktu 7mnt dgn durasi kram 30dtk.. dan dtmbh keluar flek coklat.. apa ini yg dsebut kontraksi atau mulas yaa? Mohon sharingnya bunda terima kasih.oia usia kehamilan ku 39weeks 3day

1 Trả lời

Iyaa bun,itu kontraksi apalagi klo udh keluar flek.. Udh dekat persalinan itu bun,siap2 aja..

5y trước

Terima kasih sharing ya bunda