Asi yg terkena wajah

Bunda bunda Mau tanya donk Disini ada enggak yg klo lagi kelon anak asi nya deras Trus sampe masuk ke lubang telinga. .??? Dan akhir nya jadi kotor telinga nya Minta solusi nya donk bunda Soal nya anak saya seperti itu akibat kecerobohan saya sendiri Makasih sebelum nya

2 Các câu trả lời

solusinya ya langsung dibersihkan dan usahakan jangan sampai masuk telinga. jika asi terlalu deras bisa dipompa dulu sebelum menyusui

kalau saya langsung saya bersihkan bun.