Gendongan hipseat

Bunda bunda, mau tanya dong yg pake gendongan cuddle me ultimo. Reviewnya gimana? Plus minusnya 🙏 atau ada yg mau ngerekomendasiin gendongan hipseat yg nyaman merk local

4 Các câu trả lời

gendongan ultimo enak kok banyak beberapa posisi yg bs dipake & support m shape. kl hipseat tanggung bun, krn pemakaian hipseat utk anak yg udh bs duduk mandiri & ga boleh dipake lebih dari 30 menit krn bs overstimulasi... lebih baik pake ssc/ultimo/levana atau bs dr merk lain yg setipe dg gendongan cuddle me

cuddle me ultimo udh plus sama hipseat nya,bisa dr nb sampe 3th klo ga salah,sesuai harga dan kualitas,klo hipseat ga bsa rekomen soalnya ga ssc dan pemakaian nya juga ga bsa lama krna untuk bayi ukuran yg udh bisa duduk sendiri sekitar 7/8bln dipake nya cuma 30mnt doank ga boleh lama

aku pakai Ultimo tapi pakai hipseatnya cuma baru sekali aja, karena aku sesar dan sakit banget kalau pakai hipseat. jadinya sampai sekarang anakku 23 bulan selalu gendong m-shape aja 😅

2y trước

nahh sama ternyataa...kirain cuman aku ajaa yg ga betah pake hipseat krn sakit neken bekas jahitan sc

titip bun butuh info juga 😁