KB suntik

Bunda bunda mau tanya dong yang disini KB nya suntik 3 bulan pada haid ga ya. Soalnya saya udah hampir 4 bulan full haid apa Karna ga cocok ya ? Mohon pencerahannya yg paham soalnya ini baru suntik yg kedua #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku suntik pertama aja yang haid terus flek sampai hampir duabulan lebih, suntik kedua ngga haid samasekali. coba tanya ke bidan yg nyuntik dikau mak. biasanya beda merk, beda individu beda juga efeknya

1y trước

kata nya si efeknya begitu bund, tp bingung juga masa lama bgt