Pergerakan Bayi

Bunda-bunda, mau tanya dong. Usia janin ku 20weeks tapi aku belum ngerasain ada pergerakan apapun. Mohon pencerahannya dong bun, atau ada yang sama kasus nya sperti saya, maklum saya new mom jadi overthinking 🙏

18 Các câu trả lời

sama bun saya sudah 21 minggu tapi blm ada gerakan. cuma kdutan itupun jarang bgt kadang gk kdutan sama sekali.

sama bun. aku juga 20 wk belum ngerasain . kadang ada kayak kedutan itupun jarang. mungkin 3 hari sekali ja.

aku baru kerasa 22w bund, gapapa bund gausah cemas. debaynya malu-malu mungkin diajak ngobrol aja terus😍

saya dr 18w udah dut dutan..20w udah aktif bnget ..apalagi klo laper ..he

biar gak kepikiran dan bair tenang mending usg aja bun biar tau perkembangan bayinya

mungkin kulit perut bunda tebel bun

dulu saya 21w

sabar mgkn 1- 2 mgg lgi bun