Gerakan janin

Bunda bunda mau tanya dong usia gerakan janin biasanya di Minggu ke brpa ya Bun, tapi emang kata dokternya perut saya tebal trus juga gemuk Bun, tpi gerakannya juga agak lama Bun pdhl usia kandungan saya 23 week#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bener bun kulit perut ngaruh . kulit perutku kan tipis sampek yg hamil anak pertama usia 8 bulan udah kayak balon mau meletus .. dan hamil yg sekarang juga sama , 16 week udah kerasa gerakannya , dan sekarang 20 week sdah geli saranya ini perut cz debay nya gak diem