Keluar flek

Bunda bunda mau tanya dong . Saya hamil usia kandungan 21 w cuman udah 2 kali keluar flek . Cuman sedikit" dan warnanya hitam berlendir . Apa itu bahaya yaah bun ?? #seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

pada dasarnya kalo kita hamil gak boleh keluar sedikitpun darah mau flek mau darah merah apalagi,.. biasanya kalo kehamilan keluar flek gtu bunda masih aktif bangett dalam melakukan hubungan intim sama suami atau emang kecapean,. coba atasi dengan break dlu aktifitas yg berlebih dan jangan dlu berhubungan intim sama suami dan konsumsi coklat pisang ice cream dan susu hamilnya biar bunda rada rilexs fress.. semua kehamilan butuh perjuangan untuk menjaganya sekuat2nya kehamilan kalo kitanya gak pake aturan ya keluar flek

Bahaya dong, kayanya ada yg ga beres samaa plasenta. segera ke dokter sebelum berubah jadi pendarahan

coba priksa ke dokter kandungan bun .di usg biar tahu keadaan dedeknya

periksa bun biar tau pnyebabnya ...kl ak kmren karna plasenta previa

Langsung berangkat ke dokter bun, jangan ditunda lagi

langsung di periksakan ke dokter kandungan ya bunda

periksa ya. jgn cm bikin sttus d mari

periksa y bun