Kaki bengkak

Bunda-bunda mau tanya dong, saya hamil 4 bulan telapak kaki saya bengkak terus itu wajar ga ya bun, biasanya penyebabnya apa dan aku harus lakuin apa supaya bisa mengurangi bengkaknya?

2 Các câu trả lời

Cb di cek bun tkutnya gula drahnya tggi. Ato bisa di buat jln kaki tiap pagi trus pas tdur kakinya di gnjal bntal/guling bun

Kalo bengkak kan karna aliran darahnya nggak lancar Wajar terjadi saat hamil Coba buat aktivitas Jalan gt misalnya