Mau tanya tentang faskes pertama

Bunda bunda mau tanya dong pengalaman bunda bunda soal bpjs. Saya kan bpjs ikut suami dr kerjaan jadi bpjs berbayar gitu bun. Mau ganti faskes pertama yg tadinya di klinik mau ke puskesmas. Karena menurut saya di klinik lebih banyak bayar nya kaya bpjs ga terlalu di pake gitu bun. Menurut bunda gimana baik nya faskes pertama klinik apa puskesmas?

1 Trả lời

emg apa aja yg bayar bun kl di klinik? aku malah, pw bgt faskes 1 bpjs di klinik kl dpt rujukan gampang. (tp iya si tergantung tempatnya ya krn tiap tempat beda2). cuma aku ga bayar sepeserpun tiap kali berobat bun..

2mo trước

terimakasih bun atas pendapat nya 😊🙏