Obat batuk bumil

Bunda bunda, mau tanya dong Obat batuk yg aman untuk bumil apa yaa? Sya hamil tm3 Mungkin bunda2 tau obat yg aman Makasih

2 Các câu trả lời

Jika terpaksa minum obat paling aman Silex bun. Saya baru banget sembuh batuk, udah di coba pakai lemon, pakai jahe, pakai madu ttp ngga mempan juga akhirnya di resepkan silex. Semangat yaa bunda ♥️♥️

dulu waktu tm3 saya batuk dikasih ob herbal sama bidan nya, dibarengi dengan minum jeruk nipis juga