Susu prenagen

Bunda bunda.. Mau tanya dong.. Kira2 susu prenagen yang gimana ya yang baik untuk trimester awal hamil 7minggu ..

7 Các câu trả lời

kalo aku minumnya random sesuai keuangan suamiku hehehe.. ada rejeki sangat lebih coba2 beli yang mahal pas rejekinya lagi sedikit kaya skrg alhamdulillah nemu yg cocok dari merk VIDORAN rasa cokelat dan gak kalah enak sm yang mahal bund yg terpenting ada beberapa nutrisi penting didalamnya untuk kita dan janin ☺

saya minum prenagen lova yg coklat mom. rasanya sejauh ini gak bikin enek karena rasanya gak terlalu manis, enak. sesuaiin sama budget sama coba2 juga sih. pernah nyoba yg anmum juga enak mom

prenagen mommy bunda, ada lagi prenagen lova lebih murah bun di indomaret cuma 12.000 per 200gr

2y trước

yg mommy sekitar segitu bun 49k

Aq konsumsi prenagen emesis bun,, yg coklat rasanya ky millo enak

2y trước

sama bun

prenagen emesis bund.. klo yg mommy biasa buat tremester 2 ddan 3

Saya minum anmum materna enak gak bikin eneg

kalo mual muntah, prenagent emesis