aktivitas selama kontraksi

bunda-bunda.. mau tanya dong, kadang kalau lagi main gymball, yoga dll perut suka kenceng + kerasa konpal. usia 37w, emang lagi semangat nunggu gelombang cinta. nah kalau kerasa kontraksi, perut kenceng, mules2 gitu dilanjut aja biar makin terangsang atau istirahat dulu ya bun? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

lanjut bun, kalau mau cepat kontraksi. bahkan pas nunggu bukaan biar makin cepat bukaan gerak terus kecuali kalau di bawah 37w, baru istirahat

kalo aku di lanjut bun pas 37week 2day bayi lahir belom tau konpal apa tau tau kontaksi asli