BAB sehari 5 kali 😭

Bunda-bunda mau tanya dong, disini siapa yang anaknya umur 4 jalan 5 bulan BAB terus2an sampe tidur terganggu, mata celong, berat badan pun turun 😭😔 Minta bantuan nya dong Bun pake obat apa iyaaa?#seriusnanya #pleasehelp

10 Các câu trả lời

klo BB udah sampe turun, langsung periksakan aj ya bunda ☺️ jangan dikasih obat macam2 dulu, takut terjadi yang enggak2

ke dokter bunda... jgn ksh obat sembarangan. bahaya bun... apalg buat bayi.

kalo udah sampe bb turun & mata sayu kyk gitu, segera bawa ke dokter bund

Bawa ke dokter bun atau minimal ke Puskesmas takut dehidrasi

Ke igd aja langsung bunn kalo matanya udah celong gituu

diarekah? knp ga langsung dibawa periksa?

y bawa ke dokter bun ,biar di tangani

segera ke dokter bu, takut dehidrasi

anak saya umur 0-6 bulan 4-6x bab

bawa ke dokter dong