wasir di kehamilan

Bunda bunda mau tanya dong, disini adakah yg selama kehamilan muncul wasir ? Saya ada riwayat wasir dari sebelum hamil, sekarang sudah usia kehamilan 16 minggu makin parah bunda bunda. Adakah yang tau cara sembuhinnya pake apa ya bun ? Klo pake obat adakah yg aman untuk bumil ?

2 Các câu trả lời

Konsul aja bundsay, Jadi biar dokter/bidan yg nangani tau jejak rekam medis bundsay nya dan biar tepat penanganannya

4y trước

Baik bun, nanti konsul berikutnya coba diceritakan ke dokternya saja. Terima kasih bun 🤗

Perbanyak minum air putih bun

4y trước

Sudah bun, tapi tetap ada wasirnya bun 😔