MPASI Balita 6 bulan

Bunda bunda mau tanya dong disini ada gak ya anaknya yang sudah 6 bulan tapi setiap dikasih makan baru masuk mulut sudah muntah ? Anakku sudah mau 7 bulan setiap dikasih makan selalu muntah padahal baru masuk mulut . Kenapa ya bund ? Ada yang punya solusi dan sudah ngalamin kayak aku ? #seriusnanya #bantusharing #mpasi

1 Trả lời

klo aku baca" dri ibu" disni kemungkinan wktu dia fase oral, masukin bnda* ke mulut sering di larang jdnua pas makan muntah. bisa di suap oelan" aja sma sesuaikan tekstur nya bun dicoba