Jamu sawan

Bunda bunda mau tanya dong disini ada gak bunda bunda yang sudah melahirkan trus disuruh minum jamu sawan air mancur yang dijual diwarung/apotek gitu Kira kira itu buat apa ya bun sebenernya dianjurkan gak ya sama dokter ?🙏

3 Các câu trả lời

iya kak keturunan jawa keluarga ku makanya aku sedikit bingung nanti gimana kalo disuruh minum jejamuan kayak gitu apalagi itu bau nya kek jamu leo yang buat sakit pinggang bapak bapak itu lo

sangat tidak dianjurkan pastinya, belum nemu dokter yg pro jejamuan apalagi sampe dianjurkan jamu sawan apalagi duh.. segala disawanin ya, suka Jawa ya?

kalo jamu kunyit asam jawa itu boleh gak ya

8mo trước

Q siap lahiran ada minum jamu bun... Tp q kurang tahu juga jamu nya isi pha z.. Q pesan sama tukang jamu nya bilng jamu siap lahiran bun....