Kepala pusing terasa mau pecah

Bunda bunda mau tanya dong di sini ada ndak ya yg hamil 3bln seperti saya merasa suka tiba2 pusing kepala rasanya mau pecah cenut2 itu karna apa ya bunda bunda bantu jwb bunda siapa tau sudah ada yg pernh mengalami 😭

1 Trả lời

bund lagi saya rasakan skrng bnr² pusing sampe mo pecah sampe belakang² gtw akhir² ini emang banyak pikiran kmrn itu aku mimisan .. tp ak masih trimester 1 bunda..mungkin banyakin minum putih sama makan bunda yg teratur karna aku jg mau makan nasi rasanya ga begitu

3y trước

Positif thinking aj ya bun mgkin karna tumbuh kembang janin kita jadi perut ada yg ngeganjel smngt juga ya bun nikmat yg luar biasa 🧡🧡