Gejala 8 minggu

Bunda bunda mau tanya dong , di kehamilan 8 minggu perut bawah suka kerasa kedut kedutan kaya ketarik gitu itu hal yg wajar apa engga ya ? Ada yg ngalamin juga ?

7 Các câu trả lời

biasanya kalo kedutan atau sakit diperut bagian bawah/ lebih tepatnya disebelah kiri biasanya karna bund terlalu capek. selama trimester 1 usahakan jangan terlalu banyak aktivitas bund. semangat bund!!

1y trước

ohh gtu yaa bun , kalau aku kadang di sebelah kanan sih bun mudah2an gak apa kali yaa , makasih banyak ya sarannya bun 🥰

maaf yah bunda ada yabg sama kaya saya ga kenapa setiap habis jongkok terus berdiri perut rasanya kaya di tarik gitu sakit

aku juga gitu bun, tapi aku sebelah kanan. normal gak ya? usia 6 minggu

1y trước

sama bun sy juga seringnya sebelah kanan

saya enggak bun, 8 mgg, cm msh mual muntah

1y trước

makasih bun 🥰

itu artinya lg pembesaran rahim

aku juga gitu bundd berasa kayak kram

1y trước

Mudah2an tidak apa2 ya bun sepetinya hak wajar asal tidak keram yg berlebihan yaa , sehat sehat bunda 🥰

aku juga gitu bun

1y trước

sama bund