Biaya dokter kandungan

Bunda bunda mau tanya dong biasanya tarif untuk dokter kandungan berapa ya? Sekali cek dan USG. Dan usia kandungan berapa seharusnya untuk USG?

2 Các câu trả lời

Iya berarti beda" ya bun .saya disini kebidan 100 sama usg .klo kedokter kndungan juga beda" kalo ke rs.umum sekitar 300 sama obat .di RSIA 500n. Pengalmaan saya sendiri soalnya suka pindah" tempat cek

Beda2 bun tiap wilayah.. Sekitaran 100-200 mgkn kalo usg 2D sama konsultasi, nanti dikasih obat juga Kalo saya tiap bulan usg nya hehe