Usg 5minggu

bunda bunda mau tanya dong, aku kan baru hamil pertama kali ya, nah skrng hamilku sekitar 6mingguan, kemarin pas cek usg terakhir sekitar 5minggu tp pas usg blm kelihatan janinnya, hanya kantung janinnya sudah ada, apakah usia 5minggu memang blm kelihatan ya bund. aku tiap hari jadi kepikiran bund😥

1 Trả lời

kalo 5 minggu ya wajar paling penebalan rahim blm ada janin.usg terlalu cepat emang gtu bikin waswas sendiri. kebanyakan nya ada janin sma djj itu di 8W . ada jga yang 7W kecuali usg trans vaginal biasa y lbih jelas

2y trước

jgn di pikirin terus bun nanti malah setres dan menghambat pertumbuhan janin y. nanti coba balik lagi aja di 8/9W insya Allah udh ada janin y