Urut perut saat hamil 5 bulan

Bunda bunda mau tanya dong, ada yg pernah perutnya di urut ngga sama yg biasa urut ibu hamil ? Lumayan overthingking soalnya, aku baru kemarin rencana urut badan tapi perutnya di urut juga, di naikin katanya biar ngga kram.. Ada yg pernah punya pengalaman kaya aku ? Ini jalan kehamilan 21 week Dede bayi tetep aktif gerak cuma apa di usg aja ya, pengen mastiin didalem dia baik baik aja atau ga :(

21 Các câu trả lời

lgsg USG aja bun buat mastiin, bulan lalu ak jg gitu. Habis pijet badan trs besuk nya USG gara2 pijet di mbah2 suruh tengkurep pdhl kl di bidan/spa mesti miring