Kehamilan awal

Bunda bunda mau tanya dong ada gak yang ngalamin hamil flek coklat rada kekuningan gitu, kemarin aku usg kemarin masih 4minggu (penebalan dinding) besokk nya ngamanin flek tapi bukan mens soalnya flek nya coklat rada kuning itu flek implementasi atau bukan ya bund? Aku minum aslat jg alhamdulillah

1 Trả lời

Hi bun. Kalau fleknya kebih dari 2 hari segera ke dokter ya. Sementara ini bedrest dulu. Aku hamil selalu dgn drama flek bun, tiap hari mulai 5w sampai 13w, dan itu ancaman keguguran.

4y trước

iyah bund udah ke bidan katanya full bedrest bund udah dikasih obat penguat kandungan semoga ajah gapapa ya bund meskipun masih kerasa flek nya sedikit2