Hamil 17Week

Bunda-bunda mau tanya,disini ada ga yg kehamilannya jalan 5 bulan tp perut nya belom keliatan? Aku insecure suka dibilang ko perut nya belom keliatan🥺 Tp emg akunya juga kurus jd perutku kecil,ada yg sama ga si kaya aku Bun?

19 Các câu trả lời

Bun bunda udh usg belom?klo usg hasil nya sehat gsh dipikirin gsh didengerin onmongan orng bgtu Bun ,aku jga BB kecil Bun malahan aku kan pake gamis klo baju jadi bnrbnr gak keliatan bngt hehe tapi gpp yg penting Dedek nya sehat Alhamdulillah

2y trước

kalo kaya dokternya sehat gsh dengerin omongan orang Bun biarin aja cuek

sama bun.. aku 18w+ perut masih rata🥲 tapi kemarin usg debay sehat Alhamdulillah.. Ngga papa ngga usah insecure bun, yg penting dede sehat ibu juga sehat. Semangat terus yah bunda🥰

20wek blm begitu kelihatan dan Lila juga masih kurang.. ga peduli apa kata orang, yg penting janin sehat, omgan yg ga suport dan toxic buang jauh jauh bund...

aku juga 17week. gk peduli perut kelihatan kecil/gede. yg pnting tiap USG alhamdulillah bayi nya normal+aktif. karna hamil bukan lomba besar"an perut.

iya bun sama aku jga blom kliatan besar perut tp udah bulat keras yg pnting baby sehat,alhamdulillah pas usg kmren baby nya sehat smuanya bgs

sya BB sblm hamil 45 skrng hamil 20w Prut masih biasa aja Bun Kya hamil 3bln gpp yg penting pas USG BBJ dan semuanya normal

penting hasil usg anak sehat bun, lgian dengerin omongan orang gk akan ada hbis nya, yg ada stress sendiri 😄

tenang bun km gak sndirian, aku jg blum ky org hamil 5 bulan, badanku kurus tb 157 jd sabar aja yg penting sehat

2y trước

amin aminn

Aku juga sama bun, ngga keliatan kalo baru hamil. Udah 19 minggu, karena emang badannya kecil aja😂

aku 18w lebih juga masih kecil bun, kayak orang kekenyangan aja pakai daster gak kelihatan sama sekali

2y trước

yg penting adek bayi nya sehat ya Bun🤗