Cara menaikan BB janin rendah

Bunda bunda mau tanya. BB bayi ku masih rendah. Gimana ya cara naikinnya. 2 Minggu pagi di jadwal sc. BB sekarang masih 2579 gram.

14 Các câu trả lời

memang mam ingin bbj berapa? bbj dikatakan normal itu jika 2,5 kg ke atas. artinya bbj mam sudah cukup apalagi masih ada waktu 2 Minggu. Akhir trimester biasanya peningkatannya cepat.

sbnrnya 2.5 udh normal bun tp berhubung bunda mau sc 2 minggu lg dikejar makan/minum yg manis2 aja atau bs jg makan buah alpukat bun

Q makan telur 2 butir sehari SMA protein lain ikan/ayam, dlm waktu 3 minggu setengah kilo naiknya, yg pasti telur d bangakin

usg itu bisa lebih kecil atau besar. jadi bunda bisa konsumsi susu peptisol aja bund. insyaallah naik drastis

telur rebus sehari 3x sama susu Dancow full cream bun aku USG selang 3 hari bb baby dari 2.400 jadi 2789

telur sehari 3x bun di rebus sama minum susu Dancow full crem aku 3hari jarak USG bb baby dari 2.400 j

pas kok, nanti 2 minggu lg bb dd bsbs udh 2.8 2.9 kg

makan yg berprotein tinggi dan minum susu bumil bun

aku dulu diresepkan susu fontactive 100 sm dokter

minim lahiran itu 2.5 mba, mending cari rs lain,

3mo trước

kalopun dia bisa normal dia pasti normal ko, mungkin ada indikasi yg mengharuskan buat sc mbak