Tindik telinga bayi

Bunda bunda mau tanya. Baby Newborn kalo ditindik kira kira rewel nya berapa lama yaa? Anak aku baru usia 7 hari. Apa aman ditindik usia segini atau bagaimana. Mhon bantu jawab bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

21 Các câu trả lời

gak papa bun mlh sakitnya gak lama ... ankq kmren hbs aqiqahan bsoknya ak tindik bun nangis pas waktu ditindik aj setelah itu enggak ... kta bidan kl lma2 mlh sakit..trus kl bhs tindik benter2 dikasih betadin bun biar gak bengkak...

lebih cepat lebih baik, aman. dulu sy tindik usia 3 bulan sih. rewelnya pas di tindik aja. dibilangnya juga udah ketelatan krn makin gede bayi, justru makin mengenal rasa sakit / ngerti perasaan lain2nya

Makin besar di tindik makin rewel sebaiknya di usia sesudah lahiran/ 1 smpe 2 minggu kalo udah sebulan udah rewel dan tangannya udah aktif

anakku nangis bentar cuma pas d tindik itu bund,setelahnya ga rewel kok,sama bidan d suruh oles terus minyak telon d bekas tindiknya.

aman bun, anak saya umur 2 minggu saya tindik. 1 minggu udah kering lukanyaa sering diolesin baby oil aja.

saya pas 40 hari bun manggil bidan k rmh, nangisnya pas jarum d tusuk k telinga aja, abis itu udh biasa lg

anak saya 10 hari baru di tindik bun, nangis nya cuman pas di tindik ajah udah sampe rumah mah anteng lgh

baru kemarin baby ku tindik. pas usia nya 8 hari. rewel nangis bentar doang hbis itu lanjut tidur😂

nangisnya cuma pas ditindik aja, tp mungkin beda² sih tiap anak. anak sya usia 10 hari ditindik

anakku di tindik usia 2 hari. rewelnya pas di tindik dan malamnya doang. besoknya anteng aja