Apakah produk maybelline aman untuk ibu hamil?

Bunda bunda mau tanya apakah produk maybelline aman untuk ibu hamil?

1 Trả lời

Halo! Bisa dilihat dari ingredientsnya yaa kira-kira ada bahan yang tidak aman untuk digunakan atau tidak, seperti merkuri, paraben, dsb, atau berdasarkan konsultasi dengan Sp.OG bahan-bahan apa sajakah yang perlu dihindari dan masih tergolong aman untuk digunakan. Tapi sebagai bahan pertimbangan bisa dilihat lengkapnya pada artikel di bawah ini yaa. https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil Semoga membantu 😊