Baby blues

Bunda bunda mau tanya apakah ini semacam baby blues? semenjak melahirkan bawaannya sedih terus padahal gaada yg bikin melow tapi bawaan hati pgn nangis gatau penyebab nya apa selalu kebawa suasana melow pikiran kemana mana jadi kangen masa masa hamil 😭 kaya sedih aja bawaannya semenjak melahirkan #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

iyaa baby blues. ini yg aku rasain juga pas minggu² awal habis lahiran bun heheu pokonya bunda jgn sendirian, harus ada yg nemenin atau yg bisa diajak cerita² terutama suami. kerasa bgt sama aku, pas siang aku nangis mulu krn bener² nggaa ada yg nemenin. tiap lihat bayi bawaannya takut dan bingung sendiri. huhu

1y trước

benerrr, i feel youu bun. pokonya bawaannya kayak sanggup ngga ya ngurus bayi, lelah bgt. bawaannya sedihh muluu tiap lihat anak.

iya bun itu baby blues, kalau dirasa ada yang ganjel bisa curhat, jangan dipendam sendiri. support suami sangat dibutuhkan saat ini, semangat ya🤗

1y trước

sama bun aku juga gitu, bahkan sampe sekarang pun masih merasakan. semangat yaa, jaga kewarasan diri🤗