Pengaruh Makanan

Bunda-bunda, mau tanya. Apa betul ada kaitannya dengan apa yang dimakan ibu ada efeknya ke bayi. Misalkan, ibunya makan yang panas, bibir dan lidah bayinya jadi putih-putih. Mohon penjelasanya.

1 Trả lời

Sya jg d bilangin gtu sma mertua dan ibu sya bun, tp sya gk begitu percaya. Krna dri yg sya bca d internet putih2 pada mulut bayi itu krna sisa susu yg menumpuk,dan itu hru d bersihkan minimal sminggu 2x..kalau gk d bersihkan nanti menumpuk dan jdi jamurtrus bersihin ny jdi hru pke salep jamur.trus kalo jamur ny gk d bersihin jg mulut anak jdi sariawan dan akibat ny anak gk mau menyusui..itu penjelasan ny kalok mau yg lengkap penjelasan ny baca d google aj bun