Bayi 6hari tidak pup apa wajar

Bunda bunda mau tanya, anakku baru usia 6hari . Tiap hari pup. Tapi kemarin pas hari ke 5 pup pas subuh aja sekali. Nah sampe sekarang ga pup sama sekali. Apakah wajar? Cuman pipis aja. Tolong dijawab ya bund 🙏🙏newmom

6 Các câu trả lời

bayi asi klo bru lhir bsa smpai 12kali pup shari udh 3mnggu ksna mlai jrang pup...mlh anakku yg prtma prnh 3 hr g pup tp g rewel dn g kmbung...

Kalo bayi asi gaa pup sampe 10hari masih normal bun tapi kalo bayi sufor kayanya gaa aman dehh, biar lebih tepatnya tanya dokter aja bun😊

terkadang bayi asi 3 hari ga pup bund.. asal perutnya ga keras, ga kembung juga trus baby ga rewel gpp katanya..

klo bayi full asi bisa gk pup seharian bun

klo bayi asi masih gpp

kurang susunya bun