Mual saat mau nenen

Bunda Bunda mau tanya. Anak saya 2 bulan kemarin tanggal 28. Udah 3 harian ini setiap mau nenen selalu mual, baik baru dekat puting atau puting baru masuk. Kira kira kenapa ya Bun? Apakah ada yang anaknya yang seperti itu juga?#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

anakku pas umur 1-2 bulan kalau PD yang kiri mual juga bund alhasil kalau dipaksain debaynya nangis kejer, tapi kalau kanan mau, dan PD aku jadi besar sebelah, tapi pas sekarang debaynya kek mau aja sih kadang², dan umurnya tanggal 6 Agustus ini baru 3 bulan.. mungkin sesuai mood debaynya kali ya bund🤣🤣

2mo trước

emak aku bilang gitu juga bund. mungkin ketek kamu bau katanya. padahal aku sudah pakai deo🤣