BEDREST USIA 14W

Bunda bunda mau tanya adakah disini selama kehamilan mengalami pendarahan ringan tapi keadaan janin alhamdulillah sehat dan aktif. Apakah masih boleh beribadah seperti biasa menjalankan kewajiban solat 5 waktu? Mohon dibantu jawab bunda terimakasih 🙏🏻 #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

Boleh bun kn sholat wajib. Kalo dirasa berdiri susah ya bisa duduk. Bahkan bs tidur sekalipun kl mmg tidak memungkinkan. Smg Allah mudahkan ya bun💖

1y trước

Aamiin terimakasih infonya bun🙏🏻🥰

kalau bedrest tayammum dan solatnya sambil tiduran gpp bund.darah saat hamil atau flek2 itu bukan membatalkan solat

1y trước

Masyaallah terimakasih jawabannya bun sangat membantu 🤗🖤

boleh bun

1y trước

sama" bun yg tdk blh solat itucm kluar y darah haid klo ngeflek itu gpp