Seputar kehamilan

Bunda bunda mau tanya ada yg sama gk kaya aku,aku kan jarang keluar jarang main sekali nya main sekali nya keluar rumah banyak yang nanya? " Berapa bulan? Aku jawab" udah 4 bulan/19 Minggu! Terus orang ngomong lagi" 4bulan/19minggu ko gk keliatan kaya gk hamil,? Sedih banget,terus ada sama juga gk hamil 4bulan /19minggu debay gerakan nya keceng Ampe perut sakit tvi! Giliran di pegang sama bapak nya baru bisa diem Ada yg sma. Gak?😄

Seputar kehamilan
1 Trả lời

jangan menanggapi yg komentar ukuran perut ya. selamay ibu sehat, bayi sehat, pekermbangannya bagus, ukuran perut gak jadi masalah. setiap bumil pasi beda2 ukuran perutnya.

4y trước

ok Bun makasih😄amiiin🤗