Vitamin dan obat obat lainnya

Bunda bunda mau tanya. Ada yg minum vitamin folamil genio kah? Apa harus minum kalsium dan tablet tambah lagi ngga yah? Bulan lalu posyandu bidannya bilang cukup folamil aja jadi udah sebulan ga minum kalsium dan TTD. Tapi tanya bidan yg lain bilangnya tetep diminum jadi bingung #bantusharing

5 Các câu trả lời

aku minum folamil, kata dokterku kalsium penting juga buat pertumbuhan tulang janin

1y trước

iya aku masih minum kalsium juga, selain buat janin kalsium juga buat bundanya supaya ga gampang pegel badannya. kalo ttd aku blm dikasih dari awal hamil sampe skrg 20w.