Berat badan anak 9 bulan 21 hari

Bunda bunda mau tanya ada yang anaknya hpl Juni 2023 ga? Anakku usia 9 bulan 21 hari bbnya 6,8 liat di aplikasi prima masih normal, tapi ada yang sama gayah 🥹 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

10 Các câu trả lời

bun sama banget kaga naik", makannya banyak, minum susu dan minum asi lancar, makan buah dan ngemil juga tapi ga naik", bulan terakhir 6,8kg juga hiks lalu aku skrg kasih makan anak double prohe dan ngemil pun tak ganti ke biskuit regal tini wini biti sma makan pudding khusus bayi

5mo trước

alhamdulillah bb nya udh naik bun 500gr hehe tapi skrg malah kena flu singapura hadeh 😩 PR lagi buat naikin bbnya setelah sembuh

anakku 9 bulan 24 hari bb nya 6.9 bun, pas ramadan dia sakit, eh lebaran sakit lagi jadi bb nya masih stuk dari bulan lalu 😭 tapi dulu lahirnya prematur dan bblr bun

di KMS nya gmn bun? uda di garis kuning atau masih hijau? kalo hijau masih aman, tp kalo dirasa 3bulan ga naik atau malah turun sebaiknya ke DSA yaa

sama bund, suka insecure liat grup disini banyak yg 7 kg ke atas :" padahal udah double prohe sama susu tingkal

anak aku kmrn pas sakit BB-nya 7,7 Bun.. klo masih normal Alhamdulillah Bun yg penting sehat ..

sama bund 9 bln bb 6,9 gtm parah di susul bapil waaaah 😭😭😭 tb nya berapa??

bagaimana ya bun supaya bb anak naik, bikin aku khawatir bun apakah ada solusinya

kok bisa bun? gak mau makan kah anaknya?

anakku juga. tbnya berapa bund?

anakku usia 9 bulan 28 hari BB 9,2kg

5mo trước

BBL berapa Bun? TB brp?