Skincare saat hamil tua

Bunda bunda mau tanya ada gak sih yang hamil.tua make skincare aman GK ya Bun

6 Các câu trả lời

sy ga pernah lewat skincare bun, namanya jg perempuan 😅 dari awal promil semua skincare udah ganti sm yg aman untuk ibu hamil, skrg udah 8 bulan alhamdulillah ga ada keluhan kulit wajah krn kehamilan. jerawat doang pas awal hamil, itu jg ga pernah nongol lg smpe skrg.

Saya pakai Sensatia botanicals Bunda, InsyaaAllah aman banget buat Ibu hamil dan busui. Memang harganya sedikit pricy dibanding sama skincare yg lagi booming. Tapi demi keamanan baby worthed lah. itu masker buat saya yg kulitnya berminyak bgt.

boleh kok bun pake skincare tapi hindari kandungan retinol dan AHA/BHA ya bun, kalau AHA/BHA nya persentase nya kecil banget masih boleh.

Cari yang bpom, cari yg kandungannya aman buat ibu hamil. Kalau jelas kandungannya ya aman bun

mau bpom atau gak untuk jaga2 gk ush aja dlu

kalo skincare nya udh bpom ya aman bu