USG 7 minggu yang belum terlihat

Bunda bunda... Mau sharing pengalamannya.. Ada gak yg ngalamin pertama periksa ke dr kandungan usia 7 minggu janinnya belum terlihat.? Malah dr bilang nanti nunggu evaluasi 1 bulan lagi.. Jadi h2c.. Mohon tanggapannya dari bunda semua

1 Trả lời

ya Bun, kalau sudah masuk 9w biasanya akan terlihat janin dan terdengar djj nya.. selama menunggu jadwal kontrol lagi tetap rutin konsumsi asam folat dan penguat kandungan yaaaa

2y trước

aamiin ya Allah.. makasih bunda