Berapa lama nunggu pembukaan

Bunda bunda mau nnya, berapa lama sih jarak waktu pembukaan. Katanya setiap org beda beda. Tapi rata rata berpa lama bund? Btw saya udah pembukaan dua tapi belum nambah nambah.. #seriusnanya #ingintahu

4 Các câu trả lời

temenku dr bukaan 2 pagi sampe sore aja kakakku rabu sdh ada pembukaan 1, kamis sore bukaan 4, mlm jm 10 an baru lahiran ada juga temen dr bukaan 2 ke bukaan selanjutnya 3 hari tp di hari ke 3 itu bukaan selanjutnya cepet bgt beda banget sih bun. tp itu semua yg aku sebutin anak pertama bun. tp yg bukaan 2 sampe 3 hari itu katanya dia emg gak pernah jalan kaki jd males2an aja katanya makanya bukaannya lama.

kalo aku jarak pembukaan 1 sampai 4 sampe 13 jam Bun. tapi alhamdulilah setelah pembukaan 4 langsung ketuban pecah jadi dedek langsung minta lahir bun

aku lihat di youtube 1x pembukaan normalnya 1 jam bun

coba buat olahraga buka panggul sama atur nafas bun.