Tidak haid pasca secar

Bunda bunda mau nanya yg sehabis melahirkan terutama secar, adakah yg belum haid setelah lahiran, soalnya ku sufsh 7 bulan belum haid, apakah normal yaa? #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

saya juga blum haid bun sejak melahirkan, sudah 6 bulan ini katanya sih aman bun soalnya lagi menyusui juga jadi pengaruh ke hormonnya

2y trước

iyaa sih, rata2 begituu mungkin hormon yaa bun

Sama bun aku juga anak hampir mau 7 bulan tpi masih belum haid jg, sempet kuatir krn belum kb jg

udah pasang kb bun?