Sufor Bayi

Bunda Bunda Mau Nanya Sufor Yang Cocok Untuk Bayi 6-12 bulan apa ya?.Soalnya Saya Gak ASI.. ASI saya macet 1.SGM 2.Bebelove 3.NutryBaby 4.Morinaga BMT

40 Các câu trả lời

Maaf klo blh tau asi nya tidak lancar gara2 apa yah bun?? Klo blh saya ksh saran, tolong dipraktekkan.. -sering susuin bayi sesering mungkin -rutin pumping -dan mkn yg sehat kya sayur bening bayam/katuk -banyak minum air putih -istirahat yg cukup -niat sungguh2 utk ksh Asi ke dd nya. Semoga membantu ya bun.

Maaf bun, sy mw ketawa pas baca ASI.ny macet 😂 Berasa ASIny lgi bawa kendaraan, trs kena macet di Jkt.. Maaf banget bun, ga ad maksud lho.. Kl soal susu cocok"an bun.. Di ank sy kebetulan bebelove sm nutrilon cocok.. Morinaga malah dimuntahin mulu

ke dsa aja bun.. skdar crita, . dlu anakku ku kasih sgm muntah. kukasih lactogen mau tp jarang habis skrg pake yg dr dokter krena bbnya hrusnya 8 tp baru 7.2. itulah pntingnya ke dsa biar tau sufor yg sesuai untuk anak kita apa

4y trước

Usia brp bun

sufor cocok"an bun, gabisa qta yg nentuin... ank prtma sya pas awal" d ksh sgm mencret" terus, stelah d ganti lactogen alhmdulillah engga mencret" babnya lancar, ccok pula jdi gemuk

harus konsul ke dokter dulu... karena ga semua anak cocok dengan susu merk terntentu yg kita beri. saya sedari dirumah sakit udah pake SGM sampe sekarang usia 4 bulan.

tergantung debaynya bun, coba dulu satu sufor bun, krna nda semua sufor cocok buat debaynya, saya aja dulu sama kaya bunda, sampai 3 kali ganti sufor baru cocok.

4y trước

Iya Bun.... Berarti ngerti anaknya😂

anak pertama ku dulu nyoba bebelove pup keras , nutribaby diare , morinaga diare plus gatal .. cocok nya d S26 gold smpe 28 bulan sekarang

Anakku sempet pake bebelove... Tapi pas pup ada bercak darah nya. Sekarang ganti ke sgm sampe sekarang.. Alhamdulillah cocok.

yah gak tahu, bu. Mesti dicobain dulu ke bayinya, baru tahu deh cocok atau engganya. Merk yg kupake, blm tentu cocok dianakmu

Dulu anak aku pke lactogen,, alhamdulillah cocok,, ga pernah diare,, imun tubuhnya jga bgus,, jarangsakit jga..