Sufor Bayi

Bunda Bunda Mau Nanya Sufor Yang Cocok Untuk Bayi 6-12 bulan apa ya?.Soalnya Saya Gak ASI.. ASI saya macet 1.SGM 2.Bebelove 3.NutryBaby 4.Morinaga BMT

40 Các câu trả lời

kalo saya bebelove langsung cocok. Dicoba dulu Bun, biarpun harga nya mahal kalo gak cocok jgn dipaksa

Morinaga bun tpi yg chilkid klo udh 6bln keats .. klo yg bmt tu untuk umr 0-6bln

Klo mau ngasih sufor cek pup nya aja Bun cocok atau gak nya langsung terlihat Dr pup..

4y trước

Ciri alergi pup nya bisa ada darah nya n biasanya dibarengi diare atau berwarna hijau n berlendir dibarengi diare juga .. nanti dilihat frekuensi pup nya sering atau malah sembelit .. prinsip sufor itu sehari harus pup sekali tidak terlalu encer n tidak mengeluarkan darah lalu biasa nya warna nya kayak kecoklatan mau gelap atau pun padat klo sudah sembelit sampe bikin sakit perut biasanya anak rewel n nangis nya kenceng bgt langsung bawa ke bidan atau dokter begitu juga diare Bun .. untuk masalah muntah terus-menerus n kulit memerah biasanya itu klo alergi nya sudah rada akut.. tp emg lbh aman konsultasi dokter dulu kok Bun nanti pasti dokter beri arahan..

anak sya pkai sgm bun, lumayan ramah dikantong hehe. tp cocok2an sih bun

tiap bayi beda" Bun dan cocok"an jga.. klu anak saya cocoknya susu SGM

Cocok"an bun, bunda coba dlu SGM. Klo g cocok baru coba yg lain ny bun

Pemberian sufor harus atas rekomendasi dsa bun.. coba konsultasi dulu

cocok2an bun. kalo anak saya alergi susu sapi. jadi minum sgm soya

Gk semua anak bisa cocok sufor bun tergntung anak bundanya ya

konsul dulu bun ke DSA anaknya alergi susu sapi atau nggak