Mengandung usia 28weeks, cheeekk

Bunda bunda, mau nanya nih yg usia kandungannya sudah 28weeks atau lebih apa bunda bunda mengalami pembengkakan di bagian kaki? Soalnya kaki saya mulai membesar nih bengkak gitu, sampe ada bagian dari ibu jari kaki yg lecet mungkin karena pergesekan antara kulit ibu jari dgn jari yg lainnya.. Apa ini normal bun? Kalo ada yg tau tipsnya Gimana ya bund, biar ga bengkak2.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #jangandibully #share

1 Trả lời

kurangi konsumsi garam, jangan duduk/ berdiri terlalu lama, tinggikan kaki saat tidur