Posisi sungsang

Bunda bunda mau nanya nih, usia kehamilan 26w posisi sungsang, masih bisa muter kan ya? Sama orang tua disiruh urut tapi saya nya gamau, ngeri soalnya #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

gapapa kok, kata spog ku sampe 7 bulan pun nantik dia akan muter2, selagi masih terasa tendangan gpp, nantik udh 30weeks rajin aja olahraga, ngepel jongkok, yoga jg bisa, atau main gymbal dan jln santai😆😆 . aku setiap kontrol tingkah dd nya juga ada2 aja. yg penting dia sehat, jgn urut2 ya apalagi bagian perut, itu di larang loooh.

sama Bun aku usia 23week6day sungsang tapi kata dokter jangan terlalu dibuat pusing karena masih banyak waktu masih bisa muter, banyak sujud aja Bun setiap hari 5 kali itu aku saran dari dokter

masih Bun.. saya hamil 6bulan diusg sungsang, kata dokternya gapapa, jangan takut.. masih bisa muter2 kok.. banyak2 sujud /ngepel pake tangan. jangan diurut bun, bahaya.. takutnya kenapa2..

waduh jangan urut urut bun, bahaya. lagian usia 26 w masih muter muter kok, banyakin gerakan sujud aja sama ajak ngobrol babynya, babynya pinter kok bun :)

usia segitu emang masih sunsang karna bayi masih muter2 usia 30-31 we bayi baru muter ke panggul, jadi gak usah ambil pusing

sama mba, peswn dari dokter disuruh banyak minum, biar ketubannya cukup terus dede nya bisa muter² nya gampang

jgn urut2 perut bun, masih bisa muter kok masih lega soalnya

masih muter Bun usia masih 26 mah ruang gerak masih legaa

masih bun, yoga di yutub ya