Perlengkapan baby

Bunda bunda mau nanya nih, uk berapa ya boleh cicil perlengkapan bayi? Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

18 Các câu trả lời

terserah bunda mau kapan.. ada uang ada tenaga(klo mau keliling mall) klo ga ga mau repot ya beli online bund..

2y trước

baik bunda.. terimakasih sarannya ☺️

Terserah sm bunda ajaa, tp aku dari 20w bun. Itu nyicil bun soalnya klo skali beli berasa duitnya buun

bebas mah.. yg penting udah ada duitnya, dan waktunya utk belanja.. hati² khalaf ya bund..

nyicil dari uk berapa aja boleh kok bun apalagi kalo udah tau jk nya

aku 30week blm nyicil bun padahal.badget ada , pengennya pas 8 bln aja

2y trước

hai bun kenapa ga mulai dicicil, kita gatau bayinya mau keluar kapan. dan juga selagi ada budgetnya kenapa engga? maaf ya bun cuma ngasih saran😁

Usia brp aja udh boleh kok asalkan budget memadai bun

2y trước

baik bunda.. terimakasih 🤗

Aku 7 bulan udah kebeli semua bun

7bulann udah bisa nyicil