Tentang sufor

Bunda bunda mau nanya nih sufor yg bagus untuk anak usia 1 thn setengah apa ya, anakku pake morinaga kurang cocok pup nya kaya keras gtu

2 Các câu trả lời

penggunaan sufor baiknya menurut rekomendasi dsa bu , tapi kalau udh 1 th coba susu uht

3y trước

udh aku coba susu uht tapi anak nya malah muntah kya gaksuka

cocok2an bun... karena udah 1 tahun lebih bisa coba UHT plain sih

3y trước

emang susu cocok2an sih bun. cocok di saya belum tentu cocok di yang lain😅