Per'ibu-ibu an

Bunda-bunda mau nanya dong disini ada gak yg sama sekali blm haid selepas nifas? Dgn posisi full ASI dan blm menggunakan KB. Apakah itu normal ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

10 Các câu trả lời

saya anak pertama full asi gx ada haid sampe usia anak 2 tahun ,, setelah anak stop asi baru saya kb . setelah kb yg suntik 3 bulan baru dpt haid cuma 10 hari setelah itu gx haid lagi ,, .

2y trước

makasih sharingnya bundaa. 😘

normal bund, khalwa full ASI dan dari selesai nifas sampai khalwa 5 bulan juga aku belum dapat haid, tapi aku udah pasang KB implan 3 tahun.

2y trước

alhamdulillah makasih ya bunda sharingnya

anakku full asi bun.. sya haid lgi stelah nifas pas anak uda umur skitar 8 bulanan.. sya jg blom pake Kb smpe skrang

2y trước

iya sih bun mending gitu aja.😄

normal mom itu bisa jadi kb alami tapi lebih baik segera kb/pakai pengaman kalau gak mau kebobolan 😁

2y trước

iya bunda makasih banyak ya sharingnya😘

setelah nifas, saya baru dapat mens lagi saat bayi saya usia 1 tahun. Dan saya gak pernah KB..

2y trước

bunda kb kalender aja bun?

saya full asi tapi selepas nifas selang semingguan langsung haid Bun , kira2 normal ngga ya

2y trước

aku punya temen sama gitu juga bun

ada banyak yg begini Bun saya pun baru haid selepas nifas setelah anak usia 13 bulan

2y trước

ohh alhamdulillah ya bunda klo gitu sama.. makasih loh bun sharingnya

sama aku jg bun, belum haid selepas nifas sampai sekarang baby umur 8bulann

2y trước

aku pake kb alami bun, selama 6bulan asi full, stelah 6bulan pake kb yg slain hormonal, krn masih blm brani pake kb hormonal, kyak suntik, pil, dll gtu

normal Bun. apalagi full asi. saya juga gitu

normal bun..

2y trước

alhamdulillah klo normal ya bunda.😘