Naikin bb anak ga gampang

Bunda bunda mau nanya , anak saya umur 6 bulan 13 hari , bbnya 5,2 , anak saya sufor bebelac , kadang 1 bulan naik cuma 1 ons😢 jadi worry , pake susu apa yg bisa naikin bb ya bund ? #pleasehelp

1 Trả lời

kalo worry sebaiknya ke dsa saja mom , jangan ke bidan ya tp ke dsa supaya dpt diagnosa dan solusi terbaik

3y trước

Udah bund , dr.nya tetep g ngasih saran cuma bialng takarannya aja harus sesuai , sampe saya bawel , apa harus ganti susu ya dok ? Dr.nya tetep kekeh suruh takaran yg pas