cari alasan

Bunda bunda mau nanya... Ak disuruh pake alas terus klo duduk d lantai entah itu pake lap atau kertas atau sarung pokknya kudu d alasin klo dduk d lantai.. Katanya biar temen nya / ari ari ny gk nempel didalem perut gk nempel d belakang d bagian punggung kita.. Itu bener apa ngga?? Karna saya orang nya ngeyel gk pernah saya lakuin itu klo duduk y duduk aja d lantai..

48 Các câu trả lời

Itu mitos bun. Gk ada sangkut pautnya kli. Dan klo perlu org yg bilang gitu bunda ceramahin klo pengetahuannya kurang akurat

di kasih alas duduk supaya nyaman pas duduk bunda 😊 klo masalah ari2 nempel atau apalah itu lillahi ta'ala..🙏🤭

Saya jg sering disuruh gitu bunda, katanya biar gk masuk angin, tp itu kan masuk akal bunda soalnya lantainya dingin.

Ya kalau aku siy, kalau lantainya dingin pakai alas,drpd masuk angin, kalau engga, ya engga.. yg logis ajaa

Kalo aku nya sih emang ga bisa duduk di lantai . Ga nyaman. Dingin soalnya. Hihii Mesti pake alas..

Mitos. Tp biar gak sampe cekcok sama bumer/ibu diturutin aja, anggap aja biar gak kedinginan/kotor

Sya mah duduk² z bun ga pernah di alasin clo tdur siang jga kdang suka di lantai tanpa alas...☺

Sy juga dsuruh gtu bun.. Kyknya sih mitos tp ikutin aja saran dr orngtua gk ada salah nya🙂

Sama bun. Klo sy nyebut ny hrs dikasi saraf klo duduk d lantai tp sy bandel. Duduk ya duduk aja

Tapi aku ga pernah gitu duduk ya duduk aja. Alhamdulillah sekarang dede bayi dah 3 bulan